Haselnussaufstrich

Honig Gläser von Leichter Honig

ZUTATEN 

125 g Haselnüsse

190 g flüssiger Honig 

ZUBEREITUNG

Um ihre Aromen freizusetzen, die Haselnüsse im vorgeheizten Backofen bei 150° 10 Minuten rösten.

Mischen Sie die Haselnüsse, bis ein feines Pulver entsteht. Wenn Sie wie ich einen relativ glatten Aufstrich erhalten möchten, mischen Sie weiter, bis Sie eine halbflüssige Paste erhalten (in diesem Fall benötigen Sie ein ausreichend starkes Roboter-Coupe.).

Fügen Sie den Honig hinzu und mischen Sie weiter, bis Sie eine glatte Paste erhalten.

In ein Glas umfüllen und diesen Aufstrich bei Raumtemperatur aufbewahren.

 

Auch bekannt unter „confit de noisettes au miel“

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1010892-pate-a-tartiner-maison-aux-noisettes-et-au-miel

https://die-honigsammler.de/produkt/aufstrich-frau-hasel/